AVOCAKE

Cheesecake? No grazie. Ai grassi ‘cattivi’ del formaggio, della panna e del burro preferiamo i grassi vegetali, quelli ‘buoni’ derivanti dall’avocado e dal cocco. La crema sulla base è utilizzabile anche da sola o per farcire altri dessert, perché è una mousse vegana fantastica!



INGREDIENTI  (per una monoporzione)

1 Avocado maturo
1 cucchiaio di olio di cocco
4 cucchiai di fiocchi di avena
50 g di cioccolato fondente senza zuccheri raffinati
1 cucchiaio di Sciroppo di riso o d’agave
Topping a piacere








Sciogliere l’olio di cocco e Mescolare con l’avena. Stendere il composto sulla base di una teglia o su uno stampino e mettere in frigo.
Intanto preparare la mousse frullano la polpa dall’avocado con il cioccolato fondente fuso e lo sciroppo.
Versare la mousse sulla base di avena e rimettere in frigo per almeno un’ora.
Sformare e utilizzare il topping che preferite, io ho usato semi di Chia, polvere di mandorle e cocco rapé 😋


Enjoy)) 

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