BANANA BREAD LIGHT


Se vi è capitato di assaggiare il Banana Bread nei paesi anglosassoni ne sarete rimasti certamente affascinati.. Si tratta di un plumcake dolcissimo al gusto Banana, che viene consumato prevalentemente durante la colazione.
Io ve ne propongo come sempre una versione light.


INGREDIENTI

75 g di farina di avena
75 g di farina integrale
Un cucchiaio di bicarbonato o lievito per dolci
3 banane
120 g di albumi
50 g di olio evo
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di stevia
Mezzo limone spremuto e la sua buccia grattugiata
Una spruzzata generosa di Cannella in polvere
Uno yogurt magro bianco

Preriscaldare il forno a 160°.
Ungete con poco olio evo la forma da plumcake.
Mescolate tutti gli ingredienti al mixer e versate il composto nella teglia, tenete da parte mezza banana che taglierete a fettine e disporrete in una fila al centro del plumcake.

Cuocere 50 minuti. 

Post più popolari