BUDINO DI CACHI
BUDINO DI CACHI
Come sapete, io sono per l’utilizzo della frutta e verdura di stagione, costa meno ed è più buona. Ma spesso mi viene voglia di qualcosa che ho provato nei miei viaggi all’estero, e grazie al cibo si può viaggiare attraverso i sensi.
Dall’unione di un frutto di stagione e un gusto decisamente più tropicale nasce il mio budino di cachi.
1 caco vaniglia grande
2 cucchiai di Crema di cocco
Un cucchiaino di agar agar in polvere
Una manciata di Bacche di goji
Acqua qb
Frullare la polpa del caco vaniglia e metterla in un pentolino a fiamma bassa, insieme agli altri ingredienti. Io non aggiungo zucchero, ma se ne sentite la necessità potete aggiungere miele o stevia.
Allungare con acqua poco alla volta, fino ad ottenere un composto cremoso.
Mettere sul fondo degli stampini da budino le bacche di goji e riempire con il budino. Raffreddare.
Enjoy))