POLLO AL CURRY

Un piatto unico molto sfizioso, da preparare anche in anticipo per una cena con amici, se amate i sapori forti delle spezie indiane.

INGREDIENTI
petto di pollo
Riso basmati
Latte di cocco (o panna vegetale)
Curry
Olio, sale, pepe e peperoncino


Mettere il riso a cuocere in acqua bollente non salata (o solo leggermente salata). Nel frattempo tagliare a  pezzettini piccoli il pollo e saltarlo in padella antiaderente con poco olio e peperoncino. Una volta rosolato aggiungete il latte di Cocco (io preferisco quello cremoso) e un cucchiaio di curry, aggiustate di sale e pepe.
Se necessario aggiungere acqua di cottura del riso, in modo che rimanga sempre una crema piuttosto liquida.

Scolare il riso e raffreddare, sgranare con una forchetta.
Una volto pronto il pollo servire insieme al riso ma senza mischiarli, in modo che ogni commensale possa scegliere le quantità che preferisce. Io lo servo schiacciando bene il riso in una coppetta e rovesciando sul piatto, adagiando poi il pollo con la sua crema.


Enjoy)) 

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