RAVIOLI DI CARNEVALE
Ravioli dolci, perfetti per questo periodo di carnevale in Emilia, con un ripieno morbido e soffice, da far venire l'acquolina in bocca ))
INGREDIENTI
75 g di farina integrale
75 g di farina di avena
30 g di olio di cocco
Un cucchiaino di stevia
Formate un panetto e fatelo riposare in frigo
Per la farcia:
100 g di yogurt greco 0%total
Stevia q. b.
Formare dei dischi con l'impasto e farciteli con la crema ottenuta, chiudeteli a raviolo ed Infornate a 180° per 20'. Sploverate con la cannella, o i più golosi con dello zucchero di canna ed impostate la funzione grill per pochi minuti.
75 g di farina di avena
30 g di olio di cocco
Un cucchiaino di stevia
Formate un panetto e fatelo riposare in frigo
Per la farcia:
100 g di yogurt greco 0%total
Stevia q. b.
Formare dei dischi con l'impasto e farciteli con la crema ottenuta, chiudeteli a raviolo ed Infornate a 180° per 20'. Sploverate con la cannella, o i più golosi con dello zucchero di canna ed impostate la funzione grill per pochi minuti.
Enjoy))