BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI
Quando ho in casa il Burro di Arachidi non mi do pace finchè non è finito, per me è una vera dipendenza! A voi piace??
Mi raccomando però, acquistate scegliendo accuratamente quelli che hanno come unico ingrediente le arachidi, e lo stesso vale per qualsiasi altro burro, come quello di mandorla o di anacardi.
L'apporto calorico è notevole, ma se usato con moderazione può essere davvero un ottimo alimento.
Questi biscottini sono un modo per finirlo il prima possibile (altrimenti la tentazione di andare a mangiarlo con il cucchiaio è fortissima 🙈) e al contempo per gustare una colazione completa e sana quando ho poco tempo da dedicare ai miei amati porridge 😂.
Ecco a voi la ricetta.
INGREDIENTI

150g di farina di avena integrale (io ho sostituito un terzo con le proteine da forno, ma è opzionale)
80g di burro di arachidi
un pizzico di bicarbonato
tre cucchiai di latte di mandorla
un pizzico di sale
Mescolare tutti gli ingredienti creando un impasto burroso, formare delle palline e posizionatele sulla teglia con carta forno, schiacciatele per formare dei biscotti e infornate per circa 15 minuti a 180 °.
Enjoy ))