CREMA PASTICCERA FIT
Stare attenti alla linea non vuol dire dover
rinunciare per forza ad un buon dolce, ormai sapete bene che io cerco di
ingegnarmi per poter mangiare tante cose
diverse, anche dolci, in modo sano e lstando comunque attenta alle calorie.
Ecco che vi propongo allora una ricetta di cui
non posso più fare a meno, che potrete gustare al cucchiaio o utilizzarla, come
per l’originale, per farcire dei dolci.
Per questa crema pasticcera avete bisogno di
pochissimi ingredienti e pochissimo tempo, ecco a voi la ricetta 😉
INGREDIENTI
100 g di albumi
80 g di acqua
Vanillina o vaniglia
Scorza di limone non trattato
Bustina di zafferano o mezzo cucchiaino di
curcuma (opzionale)
Versare in un pentolino antiaderente tutti gli
ingredienti e Mescolare con una frusta fino a
che la crema non cambia colore, poi abbassare la fiamma al minimo e
continuare a Mescolare fino ad ottenere la consistenza voluta. Mescolare anche
quando si fa raffreddare per evitare grumi.
Se volete un colore più giallo, simile a
quello della crema pasticcera potete aggiungere in cottura lo zafferano o la
curcuma.
Enjoy))