OVERNIGHT OATS

OVERNIGHT OATS


Il porridge di avena è una delle mie colazioni preferite, ma spesso non c’è il tempo per poterlo preparare al mattino. Ecco quindi una versione che potete preparare la sera prima e consumare fredda al mattino, ideale anche per la stagione calda.

INGREDIENTI

Fiocchi di Avena o avena istantanea
Latte vegetale a vostra scelta

Facoltativi:
Miele, sciroppo d’acero, cioccolato, cacao, cannella, frutta fresca o disidratata, frutta secca.





La base dell’overnight porridge si ottiene versando del latte vegetale su fiocchi di avena e lasciando riposare per tutta la notte.
Naturalmente per un sapore più gradevole vi consiglio di unire alla base gli aromi e gli ingredienti che più vi piacciono. Io di solito uso del cacao amaro, la cannella in polvere, dei frutti di bosco e la frutta secca.
Se volete dolcificarlo usate prodotti naturali come lo sciroppo d’acero.

Mischiate il tutto, lasciate in frigo in un contenitore chiuso e al mattino dovrete semplicemente gustarlo. 


Enjoy 

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