POLLO TANDOORI
Le diete dimagranti propongono di mangiare spesso carne bianca, ma il solito petto di pollo scondito stufa.. Vi presento una versione molto saporita pur rimanendo leggera.
INGREDIENTI
Cosce di pollo sgrassate
1 vasetto di yogurt magro al naturale
Curry e spezie masala
Lime
1 melanzana
Sugo di pomodoro
Sale e pepe
Basilico
Riso basmati
Preparare una salsa con yogurt, succo di lime, curry e spezie per Masala (se non le avete usate il cumino). Mettere il pollo a marinare nella salsa e lasciare tutta la notte.
Cuocere in forno ventilato a 200° per almeno 35 minuti, controllando la cottura.
Nel frattempo tagliare le melanzane a cubetti e cuocerle in pentola con il sugo, sale, pepe, basilico e un pizzico di curry.
Intanto bollire il riso basmati in abbondante acqua salata.
Scolare il riso e servire con le melanzane e il pollo, se gradite mischiare e consumare come piatto unico.
Enjoy))