PANCAKE SALATO
Chi ha detto che il
Pancake deve essere per forza dolce?? Se ci pensiamo bene potrebbe essere un
pasto completo, comodissimo come pasto da portarci dietro quando siamo fuori
casa, ancor più comodo da mangiare quando abbiamo poco tempo o addirittura non
abbiamo il tempo di fermarci e sederci per consumare il nostro pasto con calma
Ecco quindi che
nasce il Pancake salato, nella sua versione ‘ciccio’ ovvero alto e farcito,
come un piccolo sformato, naturalmente qui in versione FIT.
INGREDIENTI
150g di albumi
35g di farina di avena
35g di farina di quinoa (sostituibile con
qualsiasi farina a vostra scelta)
2 cucchiai di
parmigiano
1 zucchina a rondelle
1 scatoletta di tonno al naturale
1 pizzico di sale e pepe
Un cucchiaino di bicarbonato +1 di succo di
limone o aceto di mele
Unire le farine agli albumi, Mescolare.
Unire il resto
degli ingredienti e in ultimo cospargere col bicarbonato, su cui versare il
limone. Lasciare agire e Mescolare con una frusta per incorporare aria.
Ungere con un
goccio di olio un padellino dal diametro di 14 cm, versare il composto e
coprire con il coperchio. Cuocere circa 20 minuti a fiamma bassissima senza
toccare.
Lasciare
raffreddare e consumare come preferite.

