PLUMCAKE BANANA E CIOCCOLATO

Capita spesso di avere delle banane mature in dispensa, poco gradevoli da mangiare soprattutto con questo caldo.
Le mie soluzioni sono generalmente due, la prima prevede il congelamento, dopo averle tagliate a rondelle e messe in un sacchettino da freezer, saranno poi perfette per creare smooties e gelati naturali, da arricchire a nostro piacimento.

L'altra soluzione è quella di schiacciarle con un forchetta e di utilizzarle per creare degli impasti naturalemente dolcificati..credetemi, non hanno bisogno di zucchero e al contempo acquistano a livello di nutrienti 😉

PLUMCAKE BANANA E CIOCCOLATO


Semplici, senza zucchero, senza glutine

INGREDIENTI per 10 mini plumcakes


-2 banane mature
- 100g di farina di riso
- 30g di cocco rapè
- 100ml di albume
- 1 punta di lievito per dolci
- gocce di cioccolato fondente vegan senza zucchero



Frulla tutti gli ingredienti e inforna a 170° per 15'


Post più popolari