ƬᗩᖇᗩᒪᒪƖᑎƖ ᐯƐᒪOᑕƖ ᗩᒪ ᑭᗩᖇᗰƖGƖᗩᑎO
Cosa c'è di meglio di un tarallino scrocchiarello al punto giusto, da accompagnare con dei salumi o formaggi per
iniziare il pranzo della domenica?
Io vi porto una mia versione VELOCE (perché gli originali andrebbero anche bolliti in acqua, ma i miei no️),
una versione 'cacio e pepe' col parmigiano (perché a mio papà il pecorino non piace),
ma nei prossimi giorni vi posterò anche altre versioni, persino dolci🤩.
INGREDIENTI
170g di farina a scelta
50g di acqua
50g di olio extravergine di oliva
1 presa di sale
50g di parmigiano grattugiato
Pepe
Mescola tutti gli ingredienti fino a formare un panetto compatto, poi lascia riposare per 20' coperto da pellicola.
Scalda il forno a 180°
Forma dei salsicciotti e unisci a cerchio per formare il tarallo, disponi sulla carta forno.
Cuoci a 180° per 15/20 minuti.